flecha

Noticia

flecha
Murcia Food Brokerage Event 2011 y Simposium Internacional sobre Tecnologías Alimentarias 14/7/2011
Los próximos días 24 y 25 de Octubre se celebrará en Murcia la V Edición de las Jornadas de Transferencia de Tecnología Internacional en Alimentación, “Murcia Food Brokerage Event 2011”
Los próximos días 24 y 25 de Octubre se celebrará en Murcia la V Edición de las Jornadas de Transferencia de Tecnología Internacional en Alimentación, “Murcia Food Brokerage Event 2011”, organizado a petición de la Enterprise Europe Network a través del Centro de Empresa Europa SEIMED y apoyado por el Grupo Sectorial Agroalimentario. CITAndalucía, como socio de la Enterprise Europe Network a través de CESEAND (Centro de Servicios Europeos a Empresas Andaluzas), participa como co-organizador de esta jornada.

De forma paralela a las jornadas tendrá lugar el “V Simposium Internacional sobre Tecnologías Alimentarias”, un encuentro en el que tendrán cabida conferencias y presentaciones de las últimas novedades del sector. Se centra en esta ocasión en dos grandes temas de interés: Alimentos Funcionales y Tecnologías Alimentarias.

La V Edición de las Jornadas de Transferencia de Tecnología Internacional en Alimentación, “Murcia Food Brokerage Event 2011”, es un evento de ámbito internacional donde se darán cita empresas interesadas en conocer las últimas novedades en materia de Tecnología Alimentaria y en mantener reuniones bilaterales, para establecer acuerdos de cooperación tecnológica.

En la cuarta edición de este evento, celebrada en 2009, asistieron 360 participantes que concertaron cerca de 1.200 entrevistas mediante un catálogo de 367 perfiles tecnológicos.

La jornada va dirigida a cuatro áreas temáticas principales:

- Diseño higiénico de instalaciones y seguridad alimentaria
- Alergenos
- Autentificación de alimentos, sistemas rápidos de control, etc.
- Biotecnología
- Biosensores
- Nuevos Alimentos (probióticos, funcionales....)
- Aprovechamiento de subproductos en general, etc.
- Tecnología de conservación. Envases activos e inteligentes
- Gases en estado supercríticos
- Envases activos y nuevos envases, otros.
- Automatización y control de procesos
- Monitorización de un proceso, sensores, comunicación, robótica...

La participación es gratuita y está abierta a empresas, universidades, centros tecnológicos e institutos de investigación de toda Europa, que ofrezcan o demanden tecnologías alimentarias avanzadas e innovadoras.

Esta V Edición ofrece como novedad, la organización de un Foro de Cooperación Tecnológica entre empresas de EE.UU. y empresas europeas, durante el segundo día la jornada (25 de octubre).

Si desea asistir a este evento, por favor, póngase en contacto con nosotros y le informaremos y asesoraremos sobre el registro y participación en los encuentros y las jornadas paralelas.

El registro se realiza on-line a través de la página Web de las jornadas: http://www.b2match.eu/murciafood
(Nota: Las entidades andaluzas que se inscriban deberán indicar en el campo “Support Office”, al final del formulario de registro, ES-CITAndalucía)

La fecha límite para la inscripción de los perfiles es el 5 de octubre de 2011.

Lugar de celebracion:
CIM Cuartel de Instruccion de Marineria en Cartagena (Murcia)

Persona de contacto:
Cristina Cabeza Fernandez (CITAndalucia-CESEAND)
Telefono: 955 039833
E-mail: cristina.cabeza@juntadeandalucia.es
 
Link Más información
 
Etiquetas   murcia food brokerage
Permalink  
Delicious  Technorati  Facebook  Twitter  Meneame 
Búsqueda
linea
Google Búsqueda personalizada
Área colaborativa de la BioRegión
Área colaborativa de la BioRegión
RSS
linea
RSS RSS Andalucía BioRegión
Acceso usuarios
linea
Email:
Contraseña:

Registrarse

¿Olvidó su contraseña?

Acceso empresas/centros
linea
Email:
Contraseña:

Registre su empresa

¿Olvidó su contraseña?

Nube de etiquetas
linea
Ver más etiquetas
Área colaborativa de la BioRegión